BUSINESS CONCEPT
經營理念

升昌有限公司秉持著良心事業,不斷創新、追求理想,全體員工均以『自己就是老闆』的心,來準備營養、豐富、衛生的營養餐食,公司營業多年來主要從事外燴便當,外送便當或會議便當等,為了服務更多客戶,鍋爐、器械、用具每日清洗乾淨,每月請維修人員進行保養維護;水質過濾設備每月請廠商檢查並更換濾心耗材;檢驗室儀器由食品技師進行適當維護,每年皆固定請廠商來校正校準,也固定做檢測報告來讓眾多消費者安心,放心

歡迎外燴便當,外送便當或會議便當來電洽詢。

SERVICES
「五心級」的服務

愛 心

我們堅持全體員工均需以愛心為出發點,認真製作符合衛生、安全、健康的午餐。

細 心

我們深切認知餐食事業是以顧客滿意為終極目標,故堅持全體員工均需以鉅細靡遺的心態,去製作每一道所經手之菜餚。

耐 心

『一步一階、步步踏實』我們堅持全體員工均需依標準化、規格化、程式化之作業模式,將耐心充份發揮,從而堅持餐食之品質。

道德心

我們堅持在菜單的設計、餐食的製備以及員工的待遇,均需本諸公道合理的原則,且以道德啟發代替威嚴控管來經營餐食事業。

誠 心

我們堅持以誠摯的心輔導員工、管理員工、服務團體、服務學校,積極創造用餐者、供餐者雙贏的局面,所有員工每日所吃的菜餚都與消費者相同,可以更進一步了解菜色的口味。

食用營養師所精心調製的餐盒,進而攝取均衡的營養,以奠定健康的良好基礎。因此,我們願以最專業的工作團隊,秉持愛心、細心、耐心、道德心,再加上誠心之「五心級」服務品質,來創造一個衛生安全、營養美味的餐盒。欣欣團膳全體員工願意承擔重任,不斷求新求變,而來滿足大家對於我們的期望。



COMPANY HISTORY
公司背景:公司沿革
民國67年 成立欣欣企業有限公司
民國79年 臺北市餐盒食品商業同業公會正式成立。
欣欣餐盒為創始會員,使得公司更具規模。
民國80年 榮獲『1991年國際美食展金牌獎』
民國80年 榮獲臺北市政府頒發『衛生評鑑優良』,從此連年都獲得此項殊榮
民國84年 依循GMP標準餐盒食品工廠來設置規劃現在的廠房
民國89年 12月通過臺北市政府衛生局『HACCP先期輔導認證』(編號四O八),廠內衛生管理更上一層樓
民國90年 成為衛生署輔導之健康餐盒優良廠商
民國91年 董事長王派清榮任臺北市餐盒食品商業同業公會理事長
民國93年 通過臺北市政府衛生局頒發『衛生暨營養評鑑』合格
民國94年 董事長王派清續任臺北市餐盒食品商業同業公會理事長
民國94年 通過臺北市政府衛生局頒發『餐盒業衛生優良自主管理認證OK標章』
民國94年 通過臺北市政府衛生局頒發『衛生暨營養評鑑』合格
民國96年 通過臺北市政府衛生局頒發『餐盒業衛生優良自主管理認證OK標章』
民國97年 11月參加臺北市政府衛生局舉辦「天天五蔬果新食尚運動」,榮獲健康蔬果套餐『最佳創意獎』
民國98年 通過臺北市政府衛生局頒發『餐盒業衛生優良自主管理認證OK標章』
民國99年 公司內部推行『5S運動』(整理、整頓、清掃、清潔、教養),提升公司整體品質。
民國99年 8月3日正式通過餐飲業食品安全管制系統HACCP衛生評鑑
民國100年 董事長王派清榮任臺北市餐盒食品商業同業公會理事長
民國102年 公司改制更名為「欣欣團膳食品有限公司」
民國102年 通過臺北市政府衛生局頒發『餐盒業衛生優良自主管理認證OK標章』
民國103年 執行長王派清榮任臺北市餐盒食品商業同業公會名譽理事長
民國105年 公會會員投資成立專業洗碗廠「捷友股份有限公司」,來配合市政府禁用一次性及美耐皿餐具政策
民國105年 4月參加臺北市政府教育局主辦「105年臺北市公私立小學珍食美味午餐大作戰比賽」榮獲外訂餐盒學校組特優第三名