MANAGERIAL PRINCIPLE
經營方針

一、 提昇餐食物流品質:

1. 由專人將餐食分送到各班教室及指定地點,記錄用餐質量。

2. 保溫餐車運送時,每部車配有專責運送員及送餐人員,以確保產品之品質。

3. 餐食之運送時間精準,可在30分鐘內抵達,絕對確保餐食品質與衛生安全。

 

 二、 HACCP認證保障:

1. 本公司是同時擁有桶餐式及盒餐式HACCP合格認證的優良廠商,無論製程及衛生條件均依照食品安全管制系統HACCP之運作,以確保餐盒衛生品質。

2. 盒餐式採用拋棄式紙盒以避免污染,且經過收縮膜包裝處理。

3. 桶餐式採用不銹鋼容器或拋棄式紙內襯以避免污染,且保持食物原味。

4. 本公司員工經HACCP(危害分析重要管制點)系統之教育訓練後,使膳食所產生危害之可能性降到最低。因透過製程而訂定之衛生作業標準書,依危害分析來判定管制要點,因而降低餐飲食品的污染。如此,進而協助了本公司全體工作人員,在作業中養成了正確的觀念與良好的習慣。

 

三、 營養考量均衡兼顧:

依據由臺北市政府衛生局輔導推廣所制訂的每日營養建議飲食,再由本公司營養師進行每日營養菜單之設計。

 

四、新鮮食材健康考量:

本公司均採用新鮮食材,減少使用半成品次數及油炸食物,多採烤、滷、炒、燴等方式,不添加人工味素,以低油.低鹽之健康考量為原則。

五、餐點外送部份:

欣欣團膳主要配合各學校餐飲提供用餐,另外也提供外燴便當,外送便當或會議便當。

六、服務地區:

台北市,中正區,萬華區,大同區,中山區,松山區,大安區,信義區,內湖區,南港區,士林區,文山區。

新北市,汐止區,板橋區,土城區,中和區,五股區,永和區,淡水區,新店區,新莊區,基隆市。